Parution du magazine gastronomique MasterChef, consacré à l'Azerbaïdjan
21 June 2019
Le numéro est consacré presque entièrement à l'Azerbaïdjan.
Au sommaire du numéro 9 du Magazine du Juillet-Août 2019:
- Editorial Azerbaïdjan Perle du Caucase
- Portrait de Farhad ASHURBEYLI - blogeur gastronomique
- Le Caviar L'Or Noir de l'Azerbaïdjan
- Visite exclusive et inédite de l'entreprise d'aquaculture AZ Varvara LLC
- Azerbaïdjan Terre de Vin
- Carnet de Voyage Gourmand
Revue des restaurants:
- Intourist Absheron Hotel Group
- Gate 25 Restaurant & Launge
- Nakhichevan Gardian des Traditions
- Cello Le Restaurant de la Philрarmonie
- Shur Un Club Musical Gastronomique
- Mangal Steak House Le Temple de la Viande
- Mangal Zagulba L'Art de Vivre à l'Azerbaïdjanaise
- Novbahar Quand la Tradition Rencontre la Modernité
- Buta Palace Un Traiteur d'Exception